Нефть марки CL Привет, Джекки! Так если опционный анализ работает и работает хорошо, тогда его нужно использовать в своей торговле как настоящий "Грааль". К слову, мои вчерашние торговые прогнозы на дневном графике по нефти не были отработаны, так...
GBP/USD @>-Привет, Татьяна. Валютная пара GBPUSD, как и весь рынок находится в полнейшей прострации. Да, на текущий момент цена обсуждаемого актива находится вблизи отметки 1.2474. Но говорить о каком то давлении на этот уровень, на мой взгляд,...
Что получается на gbp/usd. В принципе история такая же, как и на eur/usd. В идеале вижу красный сценарий, по которому мы можем получить прорастание в первой половине дня и продолжение коррекции ближе к вечеру. Выход вверх я пока ожидаю на завтра,...
Здравствуйте. Пара EURUSD первую половину суток показывала рост и движение было около 60 пунктов, но действительно от примерно 1.0435 цена снова получила отбой, как это было вчера. После чего началось снижение и цена прошла 79 пунктов вниз. Сейчас...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5630. При достижении цены уровня в 0.5687, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.5573. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...