Сделай парочку примеров на дексе шиткоин который стрельнул, кроме хваленого трампа. Трамп стрельнул потому что он первый из глав государств что то такое провернул. А вот твой пиксель ничего не стоит, у него столько негатива , что не у одной тапалки...
На дневном графике пока не рассматриваю пару. EUR/USD у меня по анализу должен двигаться вниз, но только немного, буквально на 40 пунктов до уровня 1.0320, у меня находится 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Это цель по снижению в коррекции, ниже этой...
GOLD D1 Золото на дневном графике, пара торговалась между сопротивлением 2460.30 и поддержкой 2274.50. Был выход из этого диапазона в северном направлении и после того как пара ушла выше отметок 2460.30, образовался ещё один диапазон. Здесь уже был...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Мое почтение всем местным спекулянтам.. На позапрошлой неделе я начал откупать евро из такого расчета, что коррекционная "АВС" в своем росте достигнет как минимум отметки 1.0730-40+-, ну минимум 1,0700. И все поначалу вроде пошло по плану, но...