Честно говоря, даже и не знаю, про свой уровень дохода. То, что приходит с Форекса и уходит обратно, не считал. Вроде все есть. Даже внучка балую, спасибо ADV. Вот и сейчас нашел выгодный обмен, но брат белорус и тезка, "пропал". До часа ночи у...
Тут я с вами согласна и сама не так давно об этом писала в одном из постов. При наличии опыта в рынке начинаешь подстраиваться, в том числе и под такие события в рынке, а если еще к этому добавлять другие параметры, то становится понятнее почему...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе пара торговалась неровно . В первой половине недели с колебаниями курса туда-сюда с размахом до 1500 пунктов. Во второй половине недели американский доллар в этой паре...
Не хотелось бы никогда сливать свой торговый депозит, но такова суровая реальность торговли на рынке и как никак потребность в локах повышенная, чтобы она не тянула депозит в пропасть. Да, отрицательный спред растёт безумными шагами и чтобы конечно...
AUD/USD. Надо будет посмотреть в понедельник на эту пару австралиец американский доллар, я честно говоря думаю что если только коррекция какая-нибудь может быть вниз, а так в целом рассчитываю на продолжение восходящего движения. Ну в любом случае...