Криптовалюты вообще как говорится: "Долго запрягают, но потом быстро едут", поэтому придется подождать, когда #Ethereum тоже созреет для своего роста - видишь, Макс, #Ethereum не такая популярная крипто валюта как тот же #Bitcoin, соответственно и...
Так на евро немного приостановит торговлю и начать понемногу отрабатывать с какой-то другой инструмент, где ситуация понятнее. вот у меня тоже была ситуация, что не знал какой взять дополнительно и когда начал пересматривать варианты, то увидел,...
Криптовалюта 02.02.2025 По биткоину BTC сильно просели после сигнального уровня. Могут и не отработать рост по Н4 сигналу скользящих средних. Но как бы там ни было, пока что такую глубокую коррекцию после оранжевого уровня сигнала я еще считаю...
#GBP/USD / Фунт-доллар На текущий момент пара GBP/USD продолжает находиться в коррекции, и на Н1 таймфрейме ситуация выглядит довольно неоднозначно. Цена всю неделю двигалась вниз, хотя и оставалась выше ЕМА 233, что формально могло бы намекать на...
Добрый день, Дмитрий. 17 пунктов разрыв я ГЭПОм не считаю (когда-то, когда Шотландия собралась отделяться GBP/USD гэпнул на 200 пунктов - вот это я понимаю обвал) - это вообще ни о чем, тем более, что человек написал, после того, как китайцы...