Приветствую, коллега! Если рассуждать с позиции волн, то и на вашем скрине четырехчасовика по XAU/USD вроде как все понятно: пройдена первая волна снижения, сейчас она корректируется в достаточно четком боковике и отсюда как бы вот само собой...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. На прошлой неделе валютная пара eurusd пробила уровень 1,1300 за которым стояли стопы покупателей. И тут в целом можно было бы теперь развернуться в восходящем направлении, но у нас появилась еще одна...
Мой самый быстрый вылет с конкурса. Перед полуночью написал пост про нефть, и сразу на открытии гэп не в мою сторону. Ну так и случилось. Видимо дальше польется вниз. А я мечтатель, думал...
Рыночная ситуация - GBPUSD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.33294 и low-1.32610. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.32845 в диапазоне по фибо от 0%-1.32610 до 50%-1.32952. Что...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.8339. На случай роста стоимости до 1.8402, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.8276. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...