EURUSD Привет, прибыльной торговли. Дело в том, что откат наверх сделали даже чуть больше, чем нужно (буду немного снижать объемы сделок). Появился потенциальный сигнал в селл. По условиям методики буду продавать двумя сделками в районе 1,1305...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу преобладали продажи. Сегодня также идут неплохие продажи по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие...
В настоящее время по валютной паре GBP/USD я планирую рассматривать сделки на покупку. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,3280 с целями на уровне 1,3350. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku:...
По валютной паре EURCAD сначала предлагаю посмотреть на старший дневной период графика. Тут волновая структура пока построена еще в восходящем порядке, индикатор MACD хоть и находится в верхней зоне покупок, но понижается ниже своей сигнальной...
Всем привет! Ну что, торги на нефти (CL) мало того, что открылись снижением, так ещё и с гэпом вниз. Однако снижение не задалось, цена развернулась вверх и сейчас пока идёт рост. Правда хотя RSI со стохастиком и смотрят вверх, но первый индикатор...