На этой неделе у меня уже побольше получилось, 27$. Немного больше шансов заработать, чем с 10 долларами, но все равно, сумма, конечно, не такая великая, и надо постараться ее не слить. А если на следующей неделе получить ещё такую же сумму, то...
Котировки криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) медленно показывают рост, и это настораживает. У тебя нет такого ощущения, что на этом (импульсном выходе) всё закончится? Просто коррекция вниз нужна была, что собственно и увидели. На четырёхчасовом...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото хорошо поднялось, по дороге отработало цель и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3327 и сейчас торгуется на...
Привет. Та наверное что скорее всего так и будет, что нео не чего не раздаст. Тоже были надежды на эти майнеры но как оказалось что это тот же развод. А сейчас тоже думаю что надо ориентироваться только на торговлю, потому как не чего существенного...
Если #CL рассматривать по более младшему ТФ М30, то пока что у меня на понедельник остается приориттным направление покупки, хоть глобально тренд остается с приоритетом на понижение, но я так думаю, что после отскока от текущего уровня поддержки по...