Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития роста и бычьего канала. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2862 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены...
Вверху висят продажи Азии от 1,0489, их точно сожрут скоро, как сожрал такие продажи фунт, просто фунт выполнил слом волны роста и потом ушел вверх, а евро еще слом волны от 1,0272 не выполнило, так что после обновления 1,0272 у меня основной...
Это зависит не от наличия стратегии, а от наличия свободных денег. Это уже какая-то нереальная серия убытков. Я даже если в тильт впадаю, то не успеваю столько убыточных сделок намотать, а если якобы нормальная ТС столько может выдать, то что-то...
Приветствую! У меня просто идеально всё сделали. Напомню, что я ждал от уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме роста. Я видел перспективу подъёма до сопротивления 14.6%, потому что при его достижении сформируется...
Треугольники ходят парами и это возможно отметить по многим монетам на крипто валютных парах, по индексам многих фондов. И так трех волновые структуры волн поменьше напоминают нам о такой возможности. Уже есть двк волны a и b и так как в обеих...