Доброго времени суток. Учитывая то, что объёмный уровень AUDUSD 0.6265 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать и по факту, цена от этого значения устремилась вверх в северную сторону, может так оказаться, что выше образованного...
Всех приветствую, уважаемые участники и гости «ДПС»! Сегодня вечером решился поторговать валютную пару USD/JPY, для входа использовал шаблон и три таймфрейма от М15 до М1. На этот раз использовал основное пересечение как для определения тренда, так...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Еще одна "странная пара", но она мне все же кажется более предсказуемой, чем моя строптивая любимица - пара GBP/CHF. Пока боковое движение, к которому пара перешла в середине месяца, можно счесть за коррекцию, то есть - временную заминку в...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURGBP у меня настроились сегодня на продолжение роста цены так как и по часовому и по четырехчасовому масштабу смогли закрепиться в зоне покупок конвертов Envelopes выше зоны 0.8426 - 0.8488, а это обычно...