Валютная пара GBP/USD остается торговаться в рамках восходящего тренда с перспективой роста цены к максимумам 1.2330 и 1.2375. Уровень активиного набора длинных позиций находится на минимуме 1.2306, но покупатели пока слабо развивают принадлежащую...
#CL / Нефть / OIL\USD продолжает снижаться, и теперь уже точно, что она закрепилась ниже канала и вряд ли вернется уже в него, потому что тренд вниз довольно сильный, и даже если пойдет к нему коррекция, все равно тренд вверх на Н4 уже сломан. Про...
Альтернативный для AUDUSD вариант - закрепление цены под РОС 0.6198 с ее последующим снижением. Доброго времени суток. По показателям профиля рынка есть такой уровень AUDUSD 0.6198, который находится ниже текущей цены и по моим взглядам является...
Хороший прорыв на север получается по паре EURUSD у покупателей. Да, сразу скинули пару на юг ниже минимума предыдущего дня и было снижение цены от верхней границы восходсщего канала, но по сути все это коррекция, так как в действии именно бычий...
Что-то мне подсказывает не во мне это дело. Я бывает торгую, USDCZAR ,USDNOK ты то наверное такие пары и не знаешь И получается ну никак не пересекаюсь с тобой, а ты всё равно счита обнуляешь Начинай печатать не за центр, а за доллары Вот где надо...