#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик по паре идет в последнее время. Сегодня по паре также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится боковик или...
Сегодня валютная пара GBPJPY не проявляет особой активности, не пройдена даже половина дневного ATR. Такую пассивность я связываю с ожиданием заседания Банка Японии и оглашения процентной ставки, повышение которой есть в прогнозах. Если ставка...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.11793. Эта котировка расположена между уровнями 1.11604 и 1.12162, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
USD/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или возможен другой вариант. Давайте,...