Наивный ты меня называла, ты сначала возьми и зафиксируй. Что многие кто продавал по 40 в итоге продали по 20 центов Скамина еще та, признай что ты облажался с пикселем, чтобы больше не мусолить эту лажу. Все у тебя просто только у всех сложно, на...
Вечер добрый. По австралийскому доллару против новозеландского ситуация такая, что у меня сейчас в пятой волне необходимо отрасти вплоть до обновления максимума. Это у нас отметка примерно 1,1180. Туда остаётся пунктов 100, жду роста. Сам входить...
Да, нашелся добрый человек в телеграмме Safepal. Правда потом еще скамер написал и был послан куда подальше. Я тут вспомнил по поводу токенов AI. У меня же еще NEAR есть в кошельке. Я вот сегодня Aptos продал и перелил часть в NEAR. Опять же тут...
"У моих друзей есть знакомый чукча. Он хорошо поёт. Что видит — о том и поет… Но в баню с ним никто не ходит." Хорошо то как Фунт расшалился : Хочет наверное 1.24 посетить. Ладно будем смотреть с 1.2385 милипизерными лотами(что бы сноровку не...
Вечер добрый, Сергей! #GBP/USD, D1 По росту особо успехов не наблюдается у GBP/USD, но то, что сопротивление подходит к текущему рынку за счёт сильного падения канала - вот это сохраняет мою схему, по которой от сопротивления пойдём опять к...