EUR/USD Евро-быки превзошли все мои даже самые смелые ожидания, потому как я никак не предполагал, что пара EUR/USD перемахнет через круглый уровень 1.0500 и даже какое-то время пробудет выше его. Возможно ложкой дегтя является тот факт, что...
Приветствую. GOLD выросло к уровню 2939.45, немного не достав хая 2942.67, но получив отскок резко пошла на снижение, сломав ТФ Н1 на медвежий, достигнув уровня 2876.74, и если он сдержит снижение, от него последует отскок в рост, на слом ТФ М15 на...
EURUSD H4 Пара отбилась от меток 1.01930. Это уже был почти что паритет я предположила, что дальнейшее укрепление доллара невозможно без роста инфляции, предполагала рост, что пара пойдёт наверх к отметкам 1.07. Это были нижние границы диапазона где...
Доброго всем дня! Пара EUR/JPY закрылась в пятницу в районе цены 159.84. После хорошего северного импульса дальнейший рост прекратился. Но паре удалось пробить сопротивление 158.90 и пока закрепится выше этой области. Ну что тут можно предположить...
Я тебе точнее напишу, долг есть не только 1,2940, но и 1,3050. Можешь поставить на заметку. Правда я исполнение этого долга жду еще с прошлого года. Пока в текущем роста есть два места что бы сгладить имбаланс роста. Первое 1,2534-1,2552, которое...