Проблема заключается в том что понять ложный был пробой или истинный в автоматическом режиме, при помощи алгоритмов робота, невозможно. Трейдер должен это видеть составными глазами, с учетом дополнительных факторов таких как биржевой стакан,...
GBPUSD H4 Пара отбилась от меток 1.21298. Тогда доллар был перекуплен, пара находилась около паритета Евро доллар. Я предположила что дальнейшее снижение пары невозможно без роста инфляции и так как я там предполагала рост, соответственно и по...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CHFJPY торгуется на уровне 169.060. Уделяю внимание этому уровню, поскольку считаю его значимым для дальнейших действий. Открытие длинной позиции может быть актуальным, с целью достижения...
GBPUSD D1 Пара снижается от отметок 1.34297, пошла она до поддержки 1.31427, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже, добралась она до поддержки 1.25623. Также она ушла и к отметкам 1.22058, здесь я считала что уже пара сильно...
AUDUSD M15 Пара здесь торговалась в расширяющемся треугольнике, около отметок 0.62639, добралась она когда до отметок 0.63028, чуть откатила, сработали лимитки покупательские, пара ушла и пробила сопротивление 0.63073. Образовался диапазон выше...