EURUSD Не знаю что и сказать. Евро/доллар активно начал восстанавливать свои серверные цели, и как бы сложно ему не приходилось, все же глобально имеет все шансы упасть. Были предпосылки на снижение по евро/доллару и они несут за собой некий смысл,...
Зажали биток, как говорится - по самые помидоры. Жесткий флет устроили между 94-й и 97-98 фигурами: Что ж, крупный игрок набирает позицию в этом коридоре. Осталось теперь дождаться - куда будет выход? Пока рисовать стрелки в плане средне срока...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDJPY наблюдаю, что в данный момент ситуация склоняется в сторону продаж. Текущая цена 86.720, и я уделяю внимание уровню 85.245, который для меня является значимым ориентиром для фиксации...
Прогноз EURCHF. По графику D1. Дневная свеча образовалась большая вниз. Сейчас будет откат на север. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в...
Да в общем-то ничего нового - "усреднение" всегда было не простым инструментом, и всегда привлекало трейдеров. Тут важен как момент открытия позиции, так и размер ордеров при использовании этого метода. Ну а тренд, понятие не всегда однозначное и...