Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # USD/CAD Дневной тайм. Цена двигаясь в рамках бычьего тренда вошла в проторговку, далее цена на прошлой неделе после не которых намёков на шорт и...
Я туда захожу пользоваться экономическим календарем. У них удобный дизайн. Как говорили всегда, такой покупатель не вымрет, он всегда будет. Как только денег заработает, то обязательно во что-то еще вляпается. И так по кругу, без остановки. Но из...
Активность покупателей налицо по паре EURAUD и поэтому на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...
До окончания сегодняшней торговой сессии остается немногим меньше 3-х часов. А покупатели и не думают уступать торговую инициативу своим оппонентам. Может я недооценил силу быков? А может обстоятельства поменялись. Как бы там ни было, цена сейчас...
Комрады, неужели никто не понимает одной простой математики - рынок это сумма сделок с нулевым исходом. Сколько куплено, столько и продано. Чтобы рынок куда-то двигался, нужно чтобы кто-то играл а обратную сторону, а это значит, что даже в явном...