Парус рвет рынок, скоро станет миллиардером. На моих счетах продолжается период засухи, сижу на мели, что поделать. Остается ждать попутного ветра. Это меня надо было Парусом назвать, а Парусу больше подходит ник Грёбаный мотор. Грёбаный от слова...
Коллеги!!! Извините за сарказм... Но большие деньги любят тишину... Рыночная капитализация крипто - сектора слишком надута... физические активы интереснее... Те же фонды управляют ЗЕМЛЯМИ к примеру и иными физически ощутимыми активами... Ибо они в...
Индикаторы на Н1 чаще срабатывают чем на М5, а на Н4 еще лучше, а на Д1 вообще замечательно. Но все при этом думают что на М5 можно торговать на индикаторах, точно так же как и на Н1 - нет, совсем не так. На малых таймфреймах индикаторы вообще...
EURNZD Цена торгуется ниже скользящей средней. Сегодня день проходит за снижением, на стороне медведей. Совсем недавно наблюдалась дивергенция. Это также сигнализировало о снижении. Цена торгуется ниже скользящей средней и в общем то, это говорит о...
Приветствую, коллега! Основным настроением по USD/CHF на сейчас я наблюдаю все-таки снижение. Но рост в качестве коррекции все-таки просматривается. Пошла сейчас посмотреть ситуацию по индикатору Ишимоку. По дневному графику по его классическому...