Приветствую. Ну вот ничего не изменилось с прошлой недели по USDRUB. Третья волна глубокой коррекции как шла так себе и идёт потихонечку. Никуда не торопится. И правильно. Торопиться ей некуда. Несколько месяцев можно и подождать. А вот когда...
NZDUSD D1 Пара отбилась от сопротивления 0.63898, тогда инфляция не вышла из стагнации как ожидали многие, ожидали снижения инфляции США чего не произошло и пара начала снижение вниз. Доллар стал укрепляться, здесь сам по себе новозеландский доллар...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Я тут наконец понял, чего под конец недели пару USDCAD так колбасило. Сегодня только прочитал что Трамп ввёл пошлины против Канады, Мексики и Китая, вот оно и повлияло (не до новостей было с четверга по субботу ....
Не прошло и недели, как я задержалась с ответом. В общем на этой неделе был всего один ордер на покупку и закрылся он по ТР на 0,9066. Дальше мне было уже не интересно. Цена застряла в зоне проторговки 0,9020-0,9066 и только вчера вырвалась с...
USDCAD D1 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.37763 и поддержкой 1.36504, был выход из этого диапазона в северном направлении. От сопротивления 1.39068, цена отбилась и сработали тут лимитки продавца и пара ушла к поддержке...