Добрый вечер! Да вроде как понятно что GBPUSD настроилась на продолжение снижения, так как закрытие было ниже на 50 пунктов от максимального объема недели 1,2443, значит набирали там скорее всего продажи и эти медведи будут стараться опустить цену...
Приветствую. Ну вот ничего не изменилось с прошлой недели по USDRUB. Третья волна глубокой коррекции как шла так себе и идёт потихонечку. Никуда не торопится. И правильно. Торопиться ей некуда. Несколько месяцев можно и подождать. А вот когда...
Цена на нефть не дошла до моей цели 72,20 совсем немного и развернулась. Мировые цены на нефть поддерживают несколько факторов. Но в конце прошлой недели драйвером роста выступило сообщение о введении пошлин США на ввозимые из Канады товары в...
Так форекс без плеча теряет весь смысл. Там волатильность низкая. Да и кто сказал, что на форексе нельзя торговать на пенсии? Например, Пензер давно уже на пенсии и при этом давно торгует на форексе и нормально имеет с этого. Причем на всяческие...
Я приветствую всех честных спекулянтов . Визуально, конечно, если смотреть дневки за прошедшую неделю, то может показаться что, при таком раскладе, становится на сторону бычков не очень грамотная идея, но я не из тех, кто доверяет свечному...