Инвестирование это как по мне совсем другое занятие, так как бросил 1 раз день в акции или облигации и забыл о них лет на 5 примерно. Форекс это можно сказать хобби, которое требует каждодневного участия и определенной терпимости. То есть...
Согласен! Подманивает и меня открыть от нижней границы торгового диапазона отм. 1,64881 ( локальный минимум) покупку. В этой зоне, по моему ТА, проходит целый пул тяжелых мувингов стоящих в пересечении на "золотой крест", и которые вроде бы как...
GBPAUD День вчера по фунту австралийскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.98667. Цена добралась до поддержки 1.97444, поддержка эта не была протестирована, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.7786 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7802. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6495. Цена закрытия свечи 1.6519. Не важно Параболик...