А что скрываю? 1,5 года назад умерла на 87 году жизни. Поэтому и в прошедшем времени. Что штрафы? у меня ни одного штрафа не было за весь мой стаж, вот как -то так езжу что ни нарушаю, ни скоростной, ни что-то еще .... хотя местами нарушаю, но...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9773 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Наташ, по паре NZD/USD северный энтузиазм у меня также присутствует и если покупатели удержат котировки на этот инструмент выше линии южного старта 0.5619 с последующим закреплением над сопротивлением по РОС 0.5656, их рост с большой вероятностью...
Ты банчера с Трампом случайно не путаешь? %-) Привет, дорогой! По дневному графику по индикаторной технике имеем на сейчас следующее настроение по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пятнадцать градусов....
Явный восходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...