Приветствую. Если после открытия рынка цена USDJPY поползёт вниз в южную сторону, то тогда в этом случае я считаю, что надо будет особое внимание уделять объёмному уровню 157.12, который находится ниже текущей цены. Если съедем в область этого...
Благодарю. А в твоих попытках, что другой результат?! Эту мысль надо высечь на граните Так не стреляйте из пулемета, стреляйте из пушки ...результат не изменится... Не все думают как вы......
Закрытие длинных позиций по паре CHFJPY инвесторами и спекулянтами привело в конце концов к отбою цены от уровня 175.68 с разворотом вниз и таким образом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Привет всем! Коллеги, приветствую! А вот на паре USDJPY тут была вполне ожидаемая реакция на нонфармы. Если смотреть на дневной временной период, тут была и попытка роста и, попытка снижения, в итоге цена пока стоит над верхней МА, та на...
Всем привет! В пятницу нефть (CL) так и продолжала рост, не думаю что это было на фоне нонфармов, утром уже прочитал, что США ввели санкции какие-то там против нашей нефтянки, против "теневого" флота и компаний. Вот возможно на этой новости нефть и...