Это да. Но я задумалась, может на GOLD и можно один-два раза в неделю отыскать такое соотношение. Зайти со стопом в 500 пунктов и взять 1500 - вполне реально, но далеко не каждый день. Конечно, желание все закрыть раньше - большая проблема, но не...
Я диванный теоретик, поэтому могу воплотить свои мысли только в теории), так например, если участвовать с самого начала то для разгона со 1000 до 1млн нужно каждый месяц делать 30-40%(от депозита на начало месяца), т.е. удваивать раз в 3 месяца...
Не вижу никакой проблемы. Закрой все сделки и выводи прибыль. Правила нужно читать и тогда будешь знать как выводить. Можно выводить прибыль и при открытых сделках. Но это должна быть хорошая прибыль, а выводить небольшую часть и при этом депозит...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что много чего еще впереди. Но надо отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось, потому что продолжилось именно восходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику...