Приветствую, коллега! Действительно, в среднесрочной и долгосрочной перспективе пара EURUSD движется именно по нисходящей траектории. Минимумы обновляются, максимумы понижаются. И только краткосрочная картина, которую я оцениваю на тайме Н1, в...
Опять покупателям в валютной паре GBPCHF не удалось вырваться вверх. Швейцарский франк никак не дает ни фунту, ни другим валютам укрепиться. Надоело уже, но как уж есть. В данный момент продавцы настроены на продолжение снижения и ближайшей их целью...
Игорь! Приветствую!Мне видится снижение на юг в рамках коррекции и не более того. Но у рынка могут быть свои цели и задачи. Для анализа можно рассмотреть дневной график. На нем видно, что индикатор XamaSystem этого периода хорошо отработал в...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8990. При падении цены до 0.8951, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9029. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни остается...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.2508. Для анализа используем Close предыдущей цены...