Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7885. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7898. Расположение цены Параболика...
Хорошего вам дня VALKOR ! На данный момент торговую ситуация по USDX вижу следующим образом: Локально имеем краткосрочный бычий сигнал, но при этом среднесрочные сигналы уже медвежьи. Поэтому, на внутри дня рассматриваю откат к сопротивлениям...
Привет! Получается так, что ты покупки по GBP/USD не рассматриваешь вовсе? Ну вот, а я ведь последние дни только о подъеме в основном и говорила. %-) Правда, если смотреть на текущую "расстановку сил" на Н1, то действительно желания откупать...
Обновил таки еще раз минимум вчера usd/cad и учитывая это, я могу себе допустить третий такой минимум по красному сценарию, но для этого нужно спускаться уже вниз. Если же хоть немного приподнимемся, даже не к обязательной зоне, а к 1.4140, то уже...
Пётр! Привет!Да, для меня скользящая на M15 остается фильтром для сделок. На мелких графиках слишком много шума бывает. Сегодня цена все еще торгуется на выше средней скользящей M15, что проходит на 2859. Если цена пробивает сверху вниз эту...