Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPCHF сейчас торгуется на уровне 1.11850. Этот уровень позволяет рассматривать покупки, поскольку цена находится в верхней части текущего диапазона. Моя цель — достичь уровня 1.13634, где...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.04356. Расположение котировки...
И все же, вероятность развернуться от верхней границы вполне реального канала, расцениваю как более высокую чем от твоих призрачных балансов, я то не знаю как у тебя с математикой в школе было, хорошего дня тезка ! В данный момент повода для...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара хорошо поднялась, достала цель и развернулась....
GBPUSD 22.01.2025 Пара GBPUSD продолжает свое восходящее движение, которое похоже на реализацию паттерна 1-2-3. Вполне возможно, что целью может стать не только индикаторный уровень, но и уровень 1,24635. Он у меня отмечен, но надо вспомнить, по...