Добрый день, Татьяна! Купить GBPUSD от 1.208, хм., почему нет Там рядом очень сильный уровень поддержки. Так что могут и от 1.21 пульнуть на север. Все таки у нас еще сохраняется именно восходящий тренд. Но кто торгует анализируя исключительно...
Всем добрый день, валютная пара EURGBP, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5679 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Костя, доброго дня! Профитов! Решил расширить список рассматриваемых инструментов, так как, новый старый президент США, дает повод более всеобъемлющего рассмотрения рынка. Простыми словами, ввиду его воинственной риторики, затронуты оказались...
Всякие есть характеры у людей, кто жил всю жизнь в достатке, то они обычно живут одним днем и привыкли к тому, что деньги сами придут и кто-то все их проблемы порешает. Такой себе инфантилизм получается, даже когда во взрослом возрасте уже никто...