AUDUSD идёт по плану в рост. Всё таки расчёт на ослабление доллара был верным, но там довольно мутно разворачивались, поэтому заходить было опасно. К тому же откат был небольшой и точки входа не было почти. Риск на себя повышенный брать не особо...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURNZD я сосредоточена на уровне 1.85086, который рассматриваю как основной ориентир для фиксации прибыли в случае роста. В данный момент пара торгуется на уровне 1.83800, что оставляет...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDJPY текущая цена составляет 88.750. Я рассматриваю открытие позиции на покупку с целью на 89.225. Если цена будет продолжать движение в сторону этого уровня, я буду готова зафиксировать...
Реальная статистика - статистика финансовых регуляторов, а не та, которая взята с потолка и передается по форумам, говорит о примерно 90%. Причем она говорит то, что 90% трейдеров в течении трех лет теряют свои счета, однако это не означает, что...
Сделки открываются с 14 и до 17 часов терминального времени. Это с 14 часов и до ё8 часов московского времени. Держать включенным терминал сутки не нужно. Достаточно включить за пол часа до начала торговли. И выключить через три часа. Чем и очень...