На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURUSD - они составляют 1.03991 и 1.03610 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
По GOLD, вчера предполагалось, что цена отскочив от баланса дня 2756.25, может продолжить рост в сторону сопротивления Н1 2780.00, при условии, что баланс дня не будет пробит, и от сопротивления Н1 2780.00, предполагался разворот на юг, если...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.90032. Эта котировка расположена между уровнями 0.89878 и 0.90327, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Салют Коллеги!!! Несмотря на Пятницу...пахать нужно...вот и пашем,косим зелень. Немного поздно подошли к станку деньги печатающем. Но и так выходит зачётно. Есть ТС Есть усидчивость,то есть спекулянтская лень. Есть паттерн И есть хрясь..хрясь пол...
А я так обычно и делаю. Перевожу сделку в б.у. и жду результатов торговли. "Качнут" сейчас кроссик EUR/AUD ведь могут в любую сторону и не факт, что в мою. Что касается положения пары на текущий момент времени, то я эту ситуацию рассматриваю только...