Валютная пара EURNZD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.83465. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURAUD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.66727 преодолела центральный уровень 1.67216 вниз....
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 191.61. Цена последней закрытой свечи 192.28. Так как Параболик находиться снизу...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, с ценой, зафиксированной ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более мелком таймфрейме цена также закрылась ниже...