EUR/USD Бодрый вечер! Вероятно минут через пять увидим более менее ясность того, куда планируют толкать пару Евро / Доллар США крупные кошельки. Пока видим то, что после падения цены на открытии рынка в понедельник получился разрыв котировок...
Вы всегда можете отключить советник от торговли после сделки или через несколько сделок. Даже программу дописывать нет необходимости. Вы же сидите у компьютера все равно, но тем не менее делаете ошибки. В принципе я сам поторгую пару дней и тогда...
Привет всем, Наташа, если бы на реале я придерживался ограничений в минусе, то в эксперименте и смысла бы не было. Тот момент, о котором ты пишешь, что тест на демке не равносильно переносу такого подхода на реальный счет, я уже проходил. И это...
Всем обитателям ветки привет. Небольшой анализ ситуации на сегодняшний день по валютной паре GBPJPY с таймфреймом Н1. Глядя на то, как сегодня GBPJPY под воздействием покупателя смогли загнать цену 189.425 так высоко, то можно предположить, что...
Добрый вечер. Серебро (Silver) пока консолидируется на своем декабрьском максимуме в 32-й фигуре. Как уже писал, прохождение этого барьера откроет дорогу уже к прошлогоднему максимуму в 34-й фигуре. Пока же возможен откат к пробитой границе...