Мое почтение! Сценарий на понедельник 14 апреля: - предпочтительный - снижение в зону 1.1315/1.128 и возобновление роста к 1.148 (с экстремальными целями 1.163/1.167), так что варианта снижения с текущих котировок валютной пары EURUSD исключать...
Всем привет! EURUSD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Да если торговля ведется в коррекции, то и нужно подождать пока начнется эта коррекция и тогда будет легче найти эти точки для входа. Но и спешка конечно будет мешать торговле. У меня конечно тоже есть определенные проблемы с входами и может даже...
Всё правильно. Я вообще никак не против того, что ты делаешь. И мне тоже интересен тот результат, который у тебя получиться. Конечно же охота, чтобы у тебя получилось всё как ты хочешь, а потом бы может и нас понатаскал.А что потом делать, если не...
EURUSD По данному инструменту произошло расширение баланса и после манипуляции цены на уровне продавца 1.15195 буду рассматривать возможную продажу . Если в анализе учитывать еще и дневной временной период , то там тоже напрашивается нисходящая...