Первый участник соревнования это я - автор данного соревнования и, наверное единственный. Даже если буду единственным участником, то тоже нормально. Памм называется . Условия соревновнования соблюдены. Памм бонусный. Оферта соответствует. Риск на...
Кинул взгляд на график дневной по паре NZDJPY и налицо развитие восходящего тренда и в сложившейся ситуации оптимально лонговать, а не шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Мне мой тонус поддерживать не нужно, а от нетерпения можно глупостей наделать. Только ты тщательно рой, нам нужно, чтобы деньги рекой текли И ещё Родину. Ну понятно, что приходится ломать свою парадигму, а хорошо это или плохо, пока не ясно, так...
История про криптообменник “Apex bot” в Telegram: История началась с обычной потребности – обменять немного USDT на рубли для оплаты услуг дизайнера. По совету друга, опытного крипто-энтузиаста, я забрел в Telegram-канал с загадочным названием “Apex...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что флэтовая тенденция начала недели в среду перешла в восходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие...