USDCHF Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще удерживают свои позиции, однако, как я ранее говорил, есть технический момент, который может заставить быков скорректироваться, если конечно они до сих пор мыслят...
Добрый вечер, ferblud! А я писал ещё до президентских выборов в США о том, что золото рухнет если победит Трамп. Полагал конечно что успеем чуток выше забраться для обвала, хотя бы до 28-ой фигуры, ну да ладно, так тоже сойдёт. Сегодня продолжили...
Рассмотрим валютной пары USD CHF. График H4. На данном графике пара торгуется около верхней полосы индикатора Bollinger Bands на уровне 0,88220. Полосы Bollinger Bands расширяются. Цена пары выдвигаются в сторону север. Сейчас РСИ находится выше...
EURJPY. График пятнадцать минут. При снижении пара остановилась на уровне 163,195. И после первого отскока и возврате на снижение, цена опять остановилась на уровне 163,195 и отскочила от этого уровня вверх. Вышла выше уровня старта месяца и уровня...
AUD/USD. Могу ошибаться, но на мой взгляд пока всё-таки немного норновато заходить в покупку, хочу это сделать когда медведь войдёт нормально в зону поддержки 0.65044-0.64416. Просто на мой взгляд здесь самый минимальный уровень стоп-лосс желательно...