Я это написал в контексте того, что пулы - это такой же инструмент для заработка. И прибыль там зависит от действий самого инвестора. Чаще всего. Ну транзакции самой биржи да, проверяет сам директор. Получается да. Почему нет ничего удивительного?...
Litecoin Лайткоин с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Привет Вадим! Так я руками иногда торгую, больше роботов напрягаю так как времени не бывает на нормальный анализ движения по парам. На прошлой неделе я стоп по золоту поймал, а на этой неделе что заканчивается стоп отработался и сверху профит...
#CL / Нефть / OILUSD Ну как по мне, так на таких уровнях, как 69.00 и 68.00, не подходящее место для продаж. Но это я сужу чисто по своей системе, впрочем, и пятница это показала, что на таких участках желательно покупать. А вот продажи...
Доброго дня, Вадим, и хороших выходных! Ну если сигнал дается в реальном времени с четкими точками входа и выхода, а не задним числом, то он не имеет сильно большого отличия от того, где ты взял профит. Другое дело, что ты знаешь, что я в основном...