Приветствую коллега. Цена протестировала уровень 3.345 по NG на графике дневном и пошла вверх. Пошли откупки со стороны спекулянтов и есть формирование бычьей свечи. Жду роста цены в сторону площадки уровня 4.346. Вот такой выходит у меня вариант....
Для Трампа это игра и он ничего не скрывает, а уже его команда на его монетке заработала миллионы и их уже перекинула куда ей нужно, не зря же цена так упала хорошо, а все потому что покупать начали меньше, а больше стали продавать и монетка начала...
Да, вот так. А как бывает, да и примеров тому даже тут на форуме достаточно и пару лет мартингейл выстраивал пирамиду прибыльных сделок, каждая последующая больше предыдущей, а потом раз и через месяц всё потеряно. Ну редко такое бывает, да, далеко...
Привет, Кот. Сто лет тебя не видел, хотя последний месяц, как минимум, на форуме регулярно сижу. У меня есть несколько причин что бы думать о снижении цены на золото хотя бы к мнимой поддержке в близи уровня 2583,41. Уже сегодня сидим что опять...
не сомневался даже что ты в курсе, именно поэтому я и удивляюсь твоим приобретениям. не, ну тебе виднее конечно, но сигналы не очень хорошие со всех сторон. там еще постоянно какие-то заявления из разных компаний, насчет прибыли и выплат. Но, не...