По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре NZDUSD цена сейчас на уровне 0.56470. Мой основной ориентир — это уровень 0.55993. Если цена продолжит движение в том же направлении, я планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.55993. Пока...
#USDX Н4 Всем по привету. Вчерашний прогноз по поводу направления котировок индекса практически оправдал себя. По факту конечно не коснулись сопротивления 108.34 но, котировки отправились в сторону поддержки на 107.80. Именно данную отметку штурмуют...
ПО XAUUSD была возможность докупиться после пробоя 2766, но я ее благополучно упустила. Но там достаточно быстро все произошло. Пробой, откат, короткий ложный по тренду и поехали. Ну да ладно, что теперь... Пока удерживаю покупку. Жду перехай! ...
Так как только ты идешь на работу компьютер становится добрым и показывает мультики. Обзавидуються, и это не сарказм, потому что есть те для кого 10 баксов в день это рабочий день у рабочего без специальности. Ты в неделю получаешь "на халяву"...