Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5677. При достижении цены уровня в 0.5682, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5672. Но данная ситуация может измениться через...
AUDUSD. 7.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6091. Теперь посмотрим на...
Кажется есть волна А и волна В поэтому прогнозирую волну С вниз. Раньше волна С вверх была закончена, т.к. пивот был вобит. Тепер интересует вопрос где будет волна ас+фзр, кто знает ответ подскажите на этом примере. Если обяснения небудут то можно...
Сейчас думаю можно смело сказать: и хорошо, что не купили), т.к. валютная пара USD/JPY в итоге продолжила снижение. На азиатской сессии была неуверенная попытка развернуть тайм Н1 на коррекцию, но обошлось всё мелким откатом к уровню дневного...
Сегодня было открыто два ордера по двум валютным парам AUDUSD и GBPJPY, австралийца зашел от запланированной зоны 0.6265 ордер ещё не закрылся, думаю пара что- то не сильно хочет на верх, после сегодняшних походов на низ евро и фунта, австралиец...