Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре AUDCHF и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 0.55203. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...
Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Желания сами по себе не сбываются. Сбываются цели. ЧТо такое цель? это желание фиксированное намерением. Когда вы начинаете выполнять действия для достижения своей цели. Вот тогда она и достигается, когда вы свое желание подтверждаете своими...
GBPUSD M15 Пара торговалась около поддержки 1.25951. Был тут диапазон, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. Была пробита поддержка, был здесь объём на отметках 1.25840. Я предполагала, что пара всё таки здесь начнёт рост....
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня юг идет на данное время. На дневном графике наблюдаю боковик идет по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике или возможен другой вариант. Для этого...