Зорка, ну сколько можно писать... Именно его я и торгую плюс три индекса посматриваю, хотя на лайф счете Startprop оставлю только золото, индексы минимальный 0.1 лот и ошибки слишком чувствуются Вот этот вариант меня очень устраивает, но нет...
USD/CAD Хорошего дня! Анализируя возможное дальнейшее движение пары доллар США/канадский доллар и, в свете новых данных о том, что первую очередь надо отметить Дональд Трамп, подписывая указ о введении пошлин на ввозимые в США товары из Канады,...
Конечно сейчас это не актуально, учитывая какие движение на рынке. Можно не угадать с периодом и это может привести только к увеличению просадки. Пока идет торговля в таком спокойном состоянии и отрабатывается просадка, то нет смысла спешить и...
Здорово! В пятницу вечером сделал 1х с 10$ сделал 20$, а я читал что слились многие, а мне просто повезло. Так как я торговал по индикатору волн, синих и красных, пришлось в убыток закрыть на 2 бакса и тут же перезайти так как волна красная...
Доброго всем вечера! Пара EUR/NZD по флэтовав выше области поддержки 1.8400 все таки ее пробила в южную сторону и закрылась в пятницу немного ниже нее в районе цены 1.8382. Так как серьезного толкача в южную сторону пока не наблюдается, то на...