Доброе утро! Ну никак не получается у меня пока что по #CL, разворот в направление покупки, хоть если честно, очень уже хочется увидеть ее на повышение в более глобальном аспекте, но на текущий момент на тФ М15, у меня получается, что цена снова...
Ситуация снова неопределённая. На своём графике пары GBPUSD я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность внизу и которую снимали прошедшим заходом курса вниз. Если прошедшим заходом цены вниз...
У меня в этой неделе пошли ряды неудач в торговле, но я думаю что восстановлю постепенно счёт, буду как говорится с нуля всё начинать. Сегодня слил депо под чистую на валютной паре, и всё предпосылки были на разворот от уровня, но я думаю что...
Привет. Да я с вами согласен за криптой стоит будущее, биткоин опять дошёл до отметки в 100К, только вот альты как то вяло движутся. Я по мелочи накупил в декабре разных теперь вот жду когда выстрелят. Часть конечно взял на долго срок. А в самом...
Уже закончились у меня очки входа и я просто в замешательстве что дальше делать и как расставаться с покупками или продажами, что в первую очередь надо будет закрывать, вот сейчас сижу и вспоминаю как я всем писал что надо только продавать, многие...