Доброго дня торгующим валютную пару GBPUSD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.32629 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Пока думаю что валютная пара AUDJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 92.90 и 92.60, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 93.20, при этом если появится сильный продавец то...
Приветствую. Я продолжаю ведение торгов на продажи по паре GBP/USD, открыв ещё одну торговую сделку на продажи по паре на откате от уровня поддержки. Медвежий сценарий набирает силу и актуален. И не стоит удивляться, если медвежьи позиции наберут...
Поздравлять продавцов не рано, так как вчерашние продажи по британцу и по паре евро/дол по итогу принесли им (и мне в том числе) неплохой профит. В данном аналитическом прогнозе мне бы хотелось рассмотреть недельные таймфреймы по паре фунт/дол и...
Сегодня рынок по торговому инструменту #CL у компании Инстафорекс застыл на месте, так что можно сказать нам организовали внеплановый выходной. И цена застыла ровно на уровне 60, что в целом оставляло некоторые надежды на то, что Нефть может в...