GBP/CHF. Данную валютную пару я на время выкинула из поля своего зрения по той причине, что этот флэт, в котором мы торговались длительное время уже поднадоел. Поэтому я перестала смотреть на пару, а сейчас решила оценить ситуацию по итогам ушедшей...
Оксана! Здравствуйте! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует незначительное южное движение. Сейчас цена находится на 1,3308 и она ниже индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода, что...
AUD/JPY в зоне границы четного уровня 6/8 (112.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD. Могу уверенно сказать, что я этого мнения на прошлой неделе и придерживалась. В итоге, никуда не входила по данному торговому инструменту и приняла позицию "дзен". Для начала посмотрю на D1. Здесь я хоть и не вижу...
Есть такое дело... GBP/JPY. Сейчас глядя на ситуацию по валютной паре с высот W1 ловлю себя на мысли, что не совсем понимаю приоритет пары. Дело в том, что с одной стороны у нас есть диапазон в виде 212.66 - 213.64 и я ранее писала, что если...