После этого под вопросом, что произойдёт. Если после открытия рынка котировки EURUSD вырастут выше верхней границы обозначенной мной зоны 1.1263, то тогда может начать работать сценарий имеющий северный оттенок. В случае закрепления цены выше...
Василий, здравствуйте. На часовом таймфрейме валютная пара GBPUSD отскок котировок показала от уровня 1.3212 и пошел откат в 33 фигуру, правда он уже может быть и закончен и котировки коснутся 1.3280, от данной поддержки лонги могут восстановиться...
На недельном графике и у меня светится цель в районе 1,20. При чем там сходятся в одной точке аж четыре маркера. Первые два, это верхняя граница равноудаленного восходящего канала и медиана восходящих вил. Правда среднюю линию вил инструмент уже...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, но не дошла до цели и развернулась....
GBP/JPY. Я понимаю что цель не совсем маленькая, но я и не говорю что собственно бык даст хороший импульс и мы сразу до неё доберёмся. У меня здесь дневной график, поэтому если не будет хороших импульсных движений - то мы можем даже несколько...