Минутка статистики по сделкам на бонусном счете (наконец-то нашел время): Доходность, конечно, пока такая себе. Но меня в целом расклад устраивает. Тут же ведь главное, не сколько ты заработал, а сколько не потерял. Если сберечь депозит в...
В том-то и дело что они работают по закону подлости. То есть либо когда их используешь на демо, либо когда лот торгуется минимальный. Стоит только поднять лот, так обязательно чуть ли ни с первого входа эти сигналы ломаются. Как в принципе и сама...
В начале американской сессии посмотрим на дневной график пары CAD/JPY. Мы видим, что начавшееся было в пятницу в последний день февраля восходящее движение не получило продолжения и пара снижается второй день подряд. Если вчера покупатели ещё...
EUR/USD На таймфрейме Н1 начали образовываться медвежьи объемы на PR. Это было образовано возле уровня ликвидности 1.0535. Трендовые индикаторы пока не перешли на селл, но я жду, что это в скором времени произойдет и цена начнет спуск. Для входа...
У меня этой сделки не было. У меня все на ВПС, я тоже поздно вечером в воскресенье перезагрузила терминал. До сих пор не перезагружала. EVO стоит у меня у белорусского брокера, ecn-счет. Рынок открывается в обычное время для всех ДЦ, какой спред...