Ну вот я когда смотрю экономический календарь на некоторые новости даже с тремя головами вообще внимания не обращаю, так как знаю, что эти новости не дадут практически никакого движения. А вот порой новости средней важности могут дать паре очень...
Кинул взгляд коллеги на график четырехчасовой по USDX и констатирую развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 107.62 и поэтому считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять линии аллигатора устремились в южном...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что в настоящее время имеет место нисходящий тренд по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по...
Да я тоже это уже не раз замечал что чем проще индикатор то он намного больше принесут пользы. Не стоит брать замороченные индикаторы или скрипты. В своё время я как то перерыл кучу разных индикаторов и всевозможных авторских скриптов и могу...
Да пусть как хотят так и думают, а мы потихоньку торгуем и так зарабатываем. Я давно торгую робота, меньше чем ты, но тоже имею стаж и когда начинал торговать то знал как бота поставить и так далее, но не знал как руками торговать, открыть ордер,...