Кинул взгляд на график дневной по GOLD и рост котировок налицо, а значит выгодно искать точки входа для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии енвелопес устремились в северном...
Анализируя индекс nikkei225 вчера в его ветке, которая находится в заглавии "Акции", пришли к выводу, что на интервале времени со старта рабочей недели индекс перейдет в стадию укрепления, я вот валюта иена ( у них обратная корреляция ) будет...
CHF/JPY. Честно говоря не следил я здесь за парой швейцарский франк японская йена, но просто идеальное нисходящее движение тут продемонстрировал медведь внутри расширяющегося канала. По сути можно было заходить в продажу от зоны сопротивления...
А что мешает брать не сколько захочется, а сколько получится? Тут вам никто не мешает. Правила игры для всех одинаковые, инструменты тоже, ранок для всех тоже одни и те же котировки показывает. Он не настроен против вас. Если вы пришли торговать в...
Вот и я подумала, что ты похвалишься хорошими профитами по продажам GOLD. По GOLD уже даж не знаешь, радоваться или огорчаться своим действиям. С одной стороны, в пятницу не продал, а цена к закрытию торгов спустилась к 2860... А сегодня мы видим...