Котировки золота растут на рынке и с этим фактом надо считаться и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Полным ходом развивается восходящий тренд и он начался от уровня поддержки 2583. Я выделил сигналы для...
Диапазон торговли по валютной паре EUR/USD сегодня был от 1,0280 до 1,0337. При этом, цена отработала сегодняшний геп. В настоящий момент котировки уже сформировали три импульса снижения и начинается уже четвертый. Это говорит о том, что...
GOLD, D1. Отлично золото растёт. Только задумала прогноз входа в 29 фигуру, так он уже к вечеру исполнился. Соседняя будет тридцатая. На 3003.08 будет заход на этой неделе, возможно это и смелая оценка роста, но всё идёт к этому. Получается, что у...
#USD/JPY. Действительно, сегодня можно сказать, что минимальная цель была USD/JPY исполнена, так как ждал от пары рост и перекрытие верхней тени свечи на 1Д. Единственное, что остается, — дождаться закрытия торгов и увидим формирование следующей...
Нет конечно, это ничего не значит, кроме того что ни у кого не получается, ну и еще не получится, а также не получалось до сих пор. К тому же это не преимущество, при чем тут вообще? До сих пор, сколько бы людей, сколько бы раз ни начинали тут...