По GOLD, пока все как и ожидала, цена с открытия новой недели начала рост в сторону сопротивления технического уровня 2937.00, у которого закрыли неделю но не пробили его, с началом недели пробиваем технический уровень и вот формируется импульс в...
EUR/USD Начало торгового дня сразу добили верхний уровень 1.0520, есть ещё 1.0550. Ну, в общем, технически дошли на дневном периоде до верхнего уровня. Это уже зона, где начинаю ждать отбоя, ну и первая цель и обязательная — это уровень 1.0480. А...
GBPCADВсем прекрасного настроения! Медвежата приложили максимум усилий, чтобы преодолеть активность покупашек. Активность быков определяется по направлению линейной регрессии на графике М15. Направление канала указывает верх. Продавцы успешно...
Взгляд на USDJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-150.737 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-148.926. Таким образом интересующая область от 0%-148.926 до 50%-149.832 в которой...
Да я с вами согласен по инста фьючерсам бывало всякого конечно, но чтобы забыть провести экспирацию, это конечно полное фиаско. Так этих объёмов даже нет в стакане, я пытаюсь выставить ордер для того, чтобы закрыть хотя бы в минимальный убыток, я...