Наталья, не соглашусь. Огромные просадки по GOLD не так уж частые. Сейчас их больше стало, но не так часто. Я работаю с советником с ноября прошлого года. Хотя я не знаю что ты считаешь огромной просадкой. Для реальной торговли на больших депозитах...
Ну что, рынки открылись, и мы снова в трудах-заботах в поисках лучшей точки входа. По валютной паре USD/CHF ожидаемо с открытием рынка получили южный сценарий и смогли обновить внутренних ликвидный уровень (фрактал) со значением 0.8966 и по ходу...
Доброго всем дня! Открытие торгов по паре EUR/USD по гепу произошло выше области сопротивления 1.0505, но пару вернули под это сопротивление. Текущая торговая цена по инструменту 1.0481. На текущий момент торгов у меня нет никаких сигналов. По...
Торговый инструмент - EURCAD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 1.49409, представляет верхнюю границу, второе значение - 1.49168, является средним уровнем, а третье значение - 1.48926,...
Показав индекс доллара в валютной ветви, считаю, что его необходимо продублировать и здесь, где рассматриваются все индексы. Анализировать другие индексы без учета Dxy - индекса доллара, это всегда себе во вред. Но вот сейчас хотя и есть намеки на...