USDX_H4 и тут получили усложнение -й волны. Для подтверждения разворота вниз требуется пробой лоу недели на 107,81, усложнение по серому буду держать на контроле. USDX_Daily Дивер МАКДи усилился и по структуре комплект пятерки вверх уже максимально...
Но ведь для этого нужна еще и квалификация качественного программиста. Все ли трейдеры могут соответствовать такому критерию. У меня складывается мнение, что очень ограниченный круг людей будет подходить под такие критерии. Начну с себя. Я не могу...
Прогнал еще один месяц. Как видно по скриншоту со 2 по 19 февраля 21 год — взял заветные 8 процентов, понадобилось 9 сделок (из них 4 ) Риск ставил 1%,счет на 10к Так что надо набираться терпения, и если сделка сработала — держать до конца....
Вспомнил эти давние моменты когда ночи на пролёт в голове крутились десятки идей. С каждой новой книгой в голову приходили идеи, но в реальности это результата не давало. Точно так многие при торговле сетками, когда просадка сидят и молятся на...
Привет, Серега. Я каждый день работаю без выходных, такая вот работа у меня. Да толку от этих вирусников, они все равно пропускают вирусы. На ноуте я не стал ничего устанавливать, здесь встроенное средство для удаления вирусов. Для чисти реестра ты...