GBPUSD Пара сегодня торгуется с небольшим ростом и в разных направлениях. При этом тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД переходит в положительную зону, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Ничего не забросил, просто перешел на торговлю внутри дня в основном. По волнам у меня получается вот такая картина на ближайший средне срок: Похоже маркеты решили организовать коррекционный цикл EURUSD в рынке. Вполне вероятно будет полностью...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами, это видно по...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7959) Возможно при появлении...
По кросс-курсу EUR/JPY на дневном графике практически сформировалась коррекционная модель в виде горизонтального треугольника, которая является предвестником дальнейшего движения актива в продолжение его основного тренда, т.е. в северном...