Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Здесь я с тобой совершенно согласен. Даже если взять простую стратегию на скользящих средних, нельзя тупо брать чужую стратегию и торговать по ней. Кто-то торгует на скользящих...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 2637.97. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2648.94, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 2627.00. Возможно, что в...
По паре USDCHF, немного с разметкой пересмотрела варианты, и решила что слишком много третьих волн в вчерашнем варианте. Пара продолжает откат и скорее всего стоит на максимуме рассматривать окончание первой волны в оф (3) в (С) или в третьей...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла за первые дни нового года, но уже пошло снижение. Индикатор MACD находится в верхней зоне...
Это да! Сколько лет идут конкурсы, а 10 попыток впервые вижу! : Так-то да, пока новогодние праздники переживешь, можно не один десяток попыток уконтропупить! Народ разошелся! Я вот и думаю, десять попыток в купе со снижением залога по нефти и...